Menu principale:
Tutta la produzione, dal liquore o grappa, all'imbottigliamento e l'apposizione del contrassegno di stato e delle etichette, è interamente fatta a mano.
Tutto il nostro ciclo prevede ingredienti naturali della Maremma Capalbiese, senza aggiunta di coloranti, conservanti o aromi naturali industriali.
Nella foto vediamo il Sig. Giancarlo Cipriani mentre prepara gli ingredienti per l'infusione dei nostri liquori.
Il nostro laboratorio è in Via Cutignolo, 31. Data la particolarità dell'intero ciclo di lavorazione, non forniamo le grosse distribuzioni, ma solo appassionati di cose buone e naturali, oppure forniamo ristoranti che vogliono offrire alla loro clientela prodotti particolari, per fargli apprezzare i prodotti realizzati con ingredienti locali.
Non immaginate quanta soddisfazione si provi nel realizzare prodotti così genuini e buoni, che hanno sempre ricevuto un grande apprezzamento.
Chiunque entri nel nostro laboratorio viene subito colpito dal bouquet di aromi che si sprigionano nell'aria...
Irresistibile.