Cipriani Liquori


Vai ai contenuti

Menu principale:


Il Laboratorio

Tutta la produzione, dal liquore o grappa, all'imbottigliamento e l'apposizione del contrassegno di stato e delle etichette, è interamente fatta a mano.

Tutto il nostro ciclo prevede ingredienti naturali della Maremma Capalbiese, senza aggiunta di coloranti, conservanti o aromi naturali industriali.

Preparazione dei nostri Liquori

Nella foto vediamo il Sig. Giancarlo Cipriani mentre prepara gli ingredienti per l'infusione dei nostri liquori.

Il nostro laboratorio è in Via Cutignolo, 31. Data la particolarità dell'intero ciclo di lavorazione, non forniamo le grosse distribuzioni, ma solo appassionati di cose buone e naturali, oppure forniamo ristoranti che vogliono offrire alla loro clientela prodotti particolari, per fargli apprezzare i prodotti realizzati con ingredienti locali.

Non immaginate quanta soddisfazione si provi nel realizzare prodotti così genuini e buoni, che hanno sempre ricevuto un grande apprezzamento.

Chiunque entri nel nostro laboratorio viene subito colpito dal bouquet di aromi che si sprigionano nell'aria...

Irresistibile.

Ci mettiamo la nostra passione

Powered by AHTES.it | info@capalbioliquori.it

Torna ai contenuti | Torna al menu